/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «تسييري سرت» يطالب «اقتصاد الموقتة» بتوفير السلع للجمعيات التعاونية بالبلدية - اخبار ليبيا
اقتصاد سرت ليبيا الان

«تسييري سرت» يطالب «اقتصاد الموقتة» بتوفير السلع للجمعيات التعاونية بالبلدية

مصدر الخبر بوابة الوسط

طالب عضو المجلس التسييري السنوسى الدعيكي وزارة الاقتصاد والتجارة بالحكومة الموقتة، وصندوق موازنة الأسعار بالاسراع في توفير السلع للجمعيات التعاونية الاستهلاكية بسرت، وتوفير حصتها الثانية لكافة السلع المخصصة أسوة بالبلديات الأخرى.

جاء ذلك في اجتماع المجلس مع ممثلين عن مراقبة الاقتصاد ومكتب صندوق موازنة الأسعار، الذي تناول المشكلات التى تواجه المكتب فيما يتعلق بالسلع التموينية في سرت ومخازن التموين، حسب بيان البلدية على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أمس الخميس.

اقرأ أيضا: ملف الهجرة غير الشرعية محور اجتماع موسع في سرت

وتابع الاجتماع إجراءات استلام جمعيات البلدية، وعددها 96 جمعية، حصتها من بعض السلع التموينية مثل الأرز والدقيق والسكر.

كما تطرق اللقاء إلى إجراءات استلام الحصة الثانية المخصصة من صندوق موزانة الأسعار، في ظل تأخر مواعيد توزيعها، ونقص بعض السلع على الجمعيات كالزيت والطماطم.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya