/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزارة الاقتصاد تناقش حلحلة المشاكل التي توجه الشركات والمصانع - اخبار ليبيا
اقتصاد بنغازي ليبيا الان

وزارة الاقتصاد تناقش حلحلة المشاكل التي توجه الشركات والمصانع

مصدر الخبر ليبيا218

ناقش وزير الاقتصاد والتجارة محمد الحويج رفقة عدد من الشركات والمصانع الخاصة في مدينة بنغازي لمشاكل والعراقيل التي تواجه الشركات في العملية الإنتاجية وسٌبل توطين الصناعات.

وتضمن الاجتماع الذي شارك فيه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة ومركز تنمية الصادرات، بحث سير العملية الإنتاجية ورفع مستوى جودة الصناعة المحلية وسُبل إيجاد فرص التصدير والمنافسة بالأسواق العالمية.

كما طالب الحويج، أصحاب الشركات والمصانع بالتنسيق مع الغرف التجارية مشيراً أن الوزارة ستتجه نحو المعاملة بالمثل مع الدول التي تقفل أسواقها أمام المنتجات الليبية المطابقة للاشتراطات الصحية والمواصفات القياسية المعتمدة.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya