/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ نشرة الصيد البحري على الساحل الليبي اليوم الخميس - اخبار ليبيا
سرت طبرق ليبيا الان مصراتة

نشرة الصيد البحري على الساحل الليبي اليوم الخميس

نشرة الصيد البحري على الساحل الليبي وفقا للنشرة الصادرة عن إدارة التنبؤات بالمركز الوطني للأرصاد الجوية اليوم الخميس:- 

تحذير : لا يوجد

منطقة الساحل من رأس أجدير  إلى سرت ستكون السماء صافية إلى قليلة السحب والريح براني إلى شرقي يتحول صباح الغد شرش الى بحري على الساحل الممتد من الخمس الى مصراتة سرعته ما بيــن (05 –20) عقدة وارتفاع الموج يتراوح ما بين ) 0.25-1.25) متر.

البحر هادئ الى خفيف الموج ودرجة حرارة سطح البحر (27) مْ والرؤيـة جيدة.

اما على منطقة الساحل من  رأس لأنوف إلى طبرق ستكون السماء قليلة السحب تتكاثر من مساء اليوم والريـح برانى على ساحل رأس لأنوف و شرش على باقي الساحل يتحول صباح الغد بحري على ساحل الخليج وبنغازي سرعته ما بــين (05– 20) عقدة وارتفاع الموج يتراوح ما بين (0.25-1.25 ) متر ويصل اليوم الى (1.50)متر على ساحل طبرق.

البحر هادئ الى خفيف الموج ويكون اليوم قليل الاضطراب على ساحل طبرق ودرجة حرارة سطح البحر (27) مْ والرؤيـة جيدة.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya