/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وفد حكومي يتابع احتياجات محطتي الكهرباء ببلديتي ربيانة والكفرة - اخبار ليبيا
الكفرة طرابلس ليبيا الان

وفد حكومي يتابع احتياجات محطتي الكهرباء ببلديتي ربيانة والكفرة

وفد حكومي يتابع احتياجات محطتي الكهرباء ببلديتي ربيانة والكفرة

طرابلس 15 ابريل 2021 (وال) ـ قام وفد حكومي برئاسة علي مريحيل رفقة عدد من مهندسي الشركة العامة للكهرباء اليومين الماضيين بزيارة إلى بلديتي ربيانة والكفرة جنوب شرق ليبيا، للوقوف على الاحتياجات الفنية والتشغيلية لمحطتي الكهرباء في المنطقتين.

وذكرت حكومة الوحدة الوطنية عبر صفحتها على فيسبوك اليوم الخميس ان الوفد برئيس المجلس التسييري للبلدية الذي أطلعهم على الاحتياجات التشغيلية للمحطة المغذية للمنطقة بالطاقة الكهربائية من قطع غيار ومستلزمات ضرورية وكذلك سبل توطين مشروع لتوليد الطاقة المتجددة بالبلدية.

كما اطّلع الوفد أيضًا على الوضع الفني لمحطة الكفرة البخارية لتوليد الطاقة الكهربائية ولتحديد قطع الغيار اللازمة لصيانة المحطة وتشغيلها بطاقتها القصوى.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya