/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مستشار أردوغان: لا أحد قادرا على الضغط علينا لسحب قواتنا من ليبيا - اخبار ليبيا
ليبيا الان

مستشار أردوغان: لا أحد قادرا على الضغط علينا لسحب قواتنا من ليبيا

أعلن مستشار الرئيس التركي، ياسين أقطاي، أن بلاده متمسكة بالاتفاقيات الموقعة مع حكومة الوفاق الوطني الليبية وليس لذلك أي تأثير على الوضع الداخلي الليبي.

وقال أقطاي في حوار مع وكالة سبوتنيك الروسية، أن “تركيا لن تتراجع عن موقفها في ليبيا بسبب انزعاج بعض الأطراف”. و”تدخلها خلق وضعا مستقرا في البلاد ولو لا هذا التدخل لتفاقم الوضع”.

كما أشار مستشار الرئيس التركي إلى أن بلاده لا تتعرض لضغوطات من أجل سحب قواتها من ليبيا “ولكن تركيا ليست بلداً محتلاً في ليبيا أو البحر المتوسط بل هي أكثر اللاعبين المتواجدين في ليبيا شرعية وأكثرهم حقاً”



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya