/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ طرق متهالكة وغياب تام للدولة في بدر - اخبار ليبيا
ليبيا الان

طرق متهالكة وغياب تام للدولة في بدر

مصدر الخبر ليبيا218

لم تحض مدينة بدر باهتمام الجهات المعنية والمسؤولة في الدولة، لمعالجة المختنقات التي أحاطت بها طيلة السنوات الماضية.

وتعاني المدينة من إهمال كبير في الكثير من الأمور الخدمية، منها ما رصدته كاميرا “NEWS 218” لحجم تهالك الطرق في المفترقات والشوارع ووجود حفر تعيق حركة المركبات، وأيضاً الأضرار التي لحقت بصناديق البريد والاتصالات وغرف شبكة المياه المتوقفة.

وتنتشر في بدر ظاهرة المطبات الموجودة أمام المحال التجارية والموضوعة بطرق غير قانونية دون الرجوع للجهات المختصة لأخذ الإذن بتنفيذها بمواصفات فنية وصحية.

ولم تلق هذه المعاناة أذاناً مصغية من قبل ذوي الاختصاص لإصلاح الطرق وصيانتها وإيقاف كل من يجرؤ على شق الطرق ووضع المطبات بطريقة عشوائية تضر بمصلحة المواطن.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya