/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ السماح بدخول السفن التجارية التركية إلى موانئ المنطقة الشرقية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

السماح بدخول السفن التجارية التركية إلى موانئ المنطقة الشرقية

مصدر الخبر بوابة الوسط

أعلنت إدارة الموانئ والنقل البحري في المنطقة الشرقية السماح بدخول السفن التجارية التي ترفع العلم التركي إلى الموانئ التابعة لها، وفق الإجراءات والتشريعات القانونية المتبعة في هذا الشأن.

جاء ذلك في خطاب من مدير الإدارة حسين الشرع، إلى رؤساء مصلحة الموانئ والنقل البجري ومجلس إدارة الشركة الليبية للموانئ وغرفة الملاحة الليبية في المنطقة الشرقية.

ودعا الخطاب إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعميم على جميع مدراء الموانئ التابعين لمصلحة الموانئ والنقل البحري، وعلى جميع مدراء فروع شركة الموانئ والوكلاء الملاحيين.

وجاء ذلك الإجراء بعد إصدار رئاسة أركان القوات البحرية التابعة للقيادة العامة كتابا قالت فيه إنه «لا مانع من دخول السفن التجارية التي ترفع العلم التركي» إلى الموانئ في المنطقة الشرقية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya