/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ تنمية الصادرات: نسعى أن تكون المنتجات الليبية بالأسواق الخارجية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

تنمية الصادرات: نسعى أن تكون المنتجات الليبية بالأسواق الخارجية

قال مدير مكتب مدير عام مركز تنمية الصادرات “عبد الفتاح إبراهيم خير الله ” في تصريح خاص لصدى الاقتصادية حول حدث الصادرات الغير النفطية : نحن كمركز نريد تنمية القطاعات الأخرى كالزراعة والصناعة فهذه القطاعات ونريد بدائل أخرى للنفط .

وتابع بالقول: من المعلوم أن ليبيا معتمدة بالكامل على النفط ، ونحن ننمي هذه المصادر البديلة ، ونحاول حلحلة المشاكل التي تواجه هذه القطاعات ومشاكل مصدرين والمنتجات الليبية التي نستطيع المنافسة بها في الخارج .

وأفاد: نريد انتهاج أساليب علمية في تنمية الصادرات ، حديثة مثل الدول الأخرى ، بحيث أن تكون المنتجات الليبية بالأسواق الخارجية .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya