/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ واشنطن بوست : المخابرات الأمريكية تكشف عن مكالمة سرية بين ترامب و خليفة حفتر - اخبار ليبيا
خليفة حفتر ليبيا الان

واشنطن بوست : المخابرات الأمريكية تكشف عن مكالمة سرية بين ترامب و خليفة حفتر

ذكرت صحيفة واشنطن بوست أن وكالة المخابرات المركزية كشفت عن سر المكالمة بين الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب وقائد القوات المسلحة خليفة حفتر .

وذكرت الصحيفة يوم الخميس نقلاً عن مسؤولين سابقين بالإدارة ، أن جهاز المخابرات أجرت اتصالاً هاتفياً بين ترامب وحفتر في أبريل 2019 أشاد فيه الرئيس الأمريكي بـ “الدور المهم لحفتر في محاربة الإرهاب وتأمين الموارد النفطية الليبية .

و أضافت الصحيفة الأمريكية إن الإمارات إتهمت أيضًا باستخدام السفن لنقل وقود الطائرات إلى ليبيا ، بزعم لأغراض عسكرية.

تواصل موقع Middle East Eye مع السفارات الروسية والإماراتية في واشنطن العاصمة ، لكنه لم يتلق ردًا حتى هذا الوقت فيما يخص هذه القضية .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya