/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الرتيمي: الحكم القضائي ببطلان نتائج انتخابات بلدية طرابلس المركز ليس نهائيا - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

الرتيمي: الحكم القضائي ببطلان نتائج انتخابات بلدية طرابلس المركز ليس نهائيا

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

أكد مدير مكتب الإعلام بلجنة انتخابات المجالس البلدية، نادر الرتيمي، الخميس، أن محكمة طرابلس الجزئية أصدرت حكما قضائيا ببطلان نتائج انتخابات مجلس طرابلس المركز.

وقال الرتيمي في تصريح صحفي أن هذا الحكم ليس حكما نهائيا، مبينًا أن المحكمة الابتدائية ستفصل فيه، مشيرا إلى أن اللجنة لم تصلها أسباب الطعون المقدمة، مؤكدا أن اللجنة ستقدم مذكرة استئناف للمحكمة الابتدائية، الأحد، للبت النهائي في الحكم الصادر.

يشار إلى أن النتائج المبدئية لانتخابات بلدية طرابلس المركز أسفرت عن فوز قائمة التصحيح بـ 1,545 صوت بفارق 5 أصوات عن قائمة عرجون الفل.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya