/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المسماري: المليشيات تحاول عرقلة التسوية لقناعتها بأن السلام يعني نهايتها - اخبار ليبيا
بنغازي طرابلس ليبيا الان

المسماري: المليشيات تحاول عرقلة التسوية لقناعتها بأن السلام يعني نهايتها

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

قال الناطق باسم الجيش، أحمد المسماري، إن المليشيات التكفيرية المتطرفة والإجرامية مستمرة في محاولاتها لعرقلة التسوية السلمية للأزمة الليبية لقناعتهم بأن السلام وإنهاء الأزمات في ليبيا يعني نهايتهم على كل المستويات والاتجاهات وأنهم خارج أي تسوية للأزمة.

وأضاف المسماري في بيان عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي”فيسبوك” أن الجيش رصد وبناء على معلومات موثوقة أن المليشيات التي يرأسها المدعو “البقرة” وبقايا مجلسي إرهاب بنغازي ودرنة يخططون لتفجير مقرات عامة وخاصة منها مقر بعثة الأمم المتحدة في طربلس بحي جنزور وإلصاق التهمة للجيش باستخدام شعاراته وصور لبعض رموز الجيش من الضباط.

ودعا البيان كافة المواطنين في طرابلس ومؤسسات الدولة لاتخاذ كافة التدابير لمنع وقوع هذه الجرائم التي تهدد كيانات الدولة والمواطنين عامة، مؤكدا أن مسؤولية مكافحة هذه الجرائم تقع على عاتق كل المنخرطين في الحوار السياسي من كيانات وأفراد.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya