/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الكهرباء تنهي أعمال الصيانة والشحن لعدد من الخطوط - اخبار ليبيا
ليبيا الان

الكهرباء تنهي أعمال الصيانة والشحن لعدد من الخطوط

مصدر الخبر قناة ليبيا

قالت الشركة العامة للكهرباء إنها شحنت جزءا من خط أحد عشر كيلوفولت في منطقة الزطارنة، بالإضافة إلى صيانة الكابل الرئيسي المغذي للمحطة الفرعية المغذية لجامع الزطارنة.

وأضافت الشركة أنها قامت بالشحن والتحميل على الخط الهوائي الأخضر لتغذية جزء كبير من منطقة المظل، مشيرة إلى أنها أنهت أعمال الصيانة التي قامت بها فرقة الصيانة التابعة لدائرة صيانة الجهد المتوسط غريان.

هذا وأعلنت الشركة العامة للكهرباء تركيب محطة جاهزة جديدة بحجم ألف كيلوفولت في محطة الكاتب العام بمنطقة السدرة.

وأضحت الشركة أن فنيي ومهندسي دائرة المحطات بإدارة التركيبات بالإدارة العامة للتوزيع قاموا باستبدال محطة الكاتب العام الجاهزة بمنطقة السدرة بعد تعرضها للتخريب والسرقــة فــي الفتــرة الماضية.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya