/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ ناجي مختار: انسحاب التشكيلات المسلحة من محاور القتال أمر ضروري - اخبار ليبيا
ليبيا الان

ناجي مختار: انسحاب التشكيلات المسلحة من محاور القتال أمر ضروري

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

أكد رئيس الكتلة الوطنية في مايسمى بمجلس الدولة ، ناجي مختار أن انسحاب التشكيلات المسلحة أمر ضروري لتحقيق الاستقرار ووقف حالة الاحتراب الحالية في البلاد، محذراً من حالة الاستقطاب الإقليمي والدولي على الأراضي الليبية.

وكان نصف أعضاء ملتقى الحوار السياسي، قد طالبوا الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي بالضغط لإنهاء كافة أشكال الوجود العسكري الأجنبي على الأراضي الليبية، ومحاسبة المخالفين للاتفاق السياسي والإعلان الدستوري وتعديلاته، وأشار 36 عضواً في منتدى الحوار ، من أصل 74 عضواً، في بيان لهم إلى الآثار السلبية لمختلف أشكال التدخلات الأجنبية في شؤون الدولة الليبية، والتي أدت إلى تدفق السلاح والمرتزقة إليها، بمخالفة القرارات الدولية الصادرة بمنعها، داعين النخب السياسية الليبية إلى العمل معاً للوصول إلى حلول سياسية توافقية للمحافظة على وحدة وسيادة واستقرار بلادهم.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya