/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «الرئاسي» يناقش دعم الجهات الحكومية من ميزانية الطوارئ - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«الرئاسي» يناقش دعم الجهات الحكومية من ميزانية الطوارئ

مصدر الخبر بوابة الوسط

عقد المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة نائب رئيس المجلس أحمد معيتيق، لمناقشة طلبات جهات حكومية عدة بالدعم من ميزانية الطوارئ.

وجرى الاجتماع بحضور النائب عبد السلام كاجمان، وعضوي المجلس محمد عماري زايد، وأحمد حمزة، بمقر رئاسة الوزارة، وفق ما نشرته صفحة إدارة التواصل والإعلام برئاسة مجلس الوزراء على موقع «فيسبوك».

وناقش المجلس «الطلبات المقدمة من بعض الجهات الحكومية بشان دعمها من ميزانية الطوارئ للسنة المالية 2020م».

ويجري رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، فائز السراج، حاليا زيارة إلى مالطا، حيث تتزامن تلك الزيارة مع افتتاح مركز تنسيق الهجرة بين البلدين هناك.

وكان آخر اجتماع عقده المجلس برئاسة السراج، في الثامن عشر من مايو الماضي، حيث ناقش وقتها تطورات الموقف العسكري على جبهات القتال.
 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya