/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ خطة أمنية لملاحقة الخارجين عن القانون في مزدة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

خطة أمنية لملاحقة الخارجين عن القانون في مزدة

مصدر الخبر بوابة الوسط

أعلنت مديرية أمن مزدة أن مدير الأمن العقيد فتحي الحضيري عقد اجتماعا مع مسؤولين أمنيين لوضع خطة محكمة لبسط الأمن وضبط المجرمين والخارجين على القانون والحفاظ على امن وسلامة المواطنين.

ونقل المكتب الإعلامي للمديرية عن مدير الأمن تأكيده ضرورة «الضبط والربط وحسن معاملة الجمهور والرفع من الحس الامني واليقظة والانتباه». حضر الاجتماع مساعد الشؤون الأمنية، ومساعد الشؤون العامة ورئيس قسم المرور، وآمر الدوريات المكلفة من إدارة الأمن المركزي لدعم المديرية.

اقرأ أيضا: مستشفى مزدة العام يحقق رقما قياسيا في عدد العمليات خلال 2020

وفي هذا السياق، جرى تسيير دوريات أمنية وتمركزات في مداخل المدينة، وأشار المكتب الإعلامي إلى صدور أوامر بضبط الأمن والقبض على المجرمين.

وفي أغسطس الماضي، علنت عملية «بركان الغضب» التابعة لحكومة الوفاق أن القوة المشتركة المنبثقة من القوات التابعة للعملية بدأت فجر اليوم الأحد عملية أمنية واسعة في مزدة والأصابعة وما حولها لـ«فرض الأمن والقبض على عدد من المطلوبين في المنطقة».

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya