/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ السيسي ورئيس المخابرات البريطانية يناقشان مستجدات الأزمة الليبية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

السيسي ورئيس المخابرات البريطانية يناقشان مستجدات الأزمة الليبية

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

أشاد رئيس المخابرات البريطانية، ريتشارد مور، بالجهود المصرية الساعية لتثبيت الموقف الحالي على أرض الواقع في ليبيا وفق الخطوط المعلنة، والتي ساهمت بشكل حاسم في إحكام الوضع سعياً نحو استعادة الاستقرار والأمن في البلاد.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم الاثنين، لرئيس المخابرات البريطانية.

وأكدت الرئاسة المصرية في بيان لها أن اللقاء بين السيسي وريتشارد مور تطرق إلى تبادل وجهات النظر بشأن المستجدات المتعلقة بعدد من القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، خاصةً الأزمة في ليبيا.

وأفادت الرئاسة، بأن المسئول البريطاني اطلع على رؤية السيسي نحو الأزمة الليبية، والتي تقوم بالأساس على دعم الحلول السياسية واحترام السيادة ووحدة الأراضي والالتزام بوقف إطلاق النار.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya