/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ 25 إصابة بـ«كورونا» في مراكز العزل بمصراتة - اخبار ليبيا
بنغازي طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

25 إصابة بـ«كورونا» في مراكز العزل بمصراتة

مصدر الخبر بوابة الوسط

أعلنت اللجنة العليا لإدارة الأزمة والاستجابة لمجابهة جائحة «كورونا» أن إجمالي الحالات بمركز العزل بالمدينة تبلغ 25 حالة إصابة. 

وذكرت اللجنة في منشور عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» أن إجمالي حالات العناية في مراكز العزل بلعت 13 حالة إصابة فقط. ويوم الأحد، أعلنت اللجنة الأزمة اكتشاف ثماني حالات إصابة جديدة بالوباء.

اقرأ ايضا: الخارطة الوبائية في آخر تحديث: بنغازي تقفز لصدارة الوفيات بـ«كورونا»

وكشف التحديث الأخير لإحصائيات انتشار وباء «كورونا» الصادرة عن المركز الوطني لمكافحة الأمراض أن مدينة بنغازي هي الأعلى في معدلات الوفيات، السبت، بواقع ست حالات من إجمالي 14 حالة جرى تسجيلها في البلاد أول من أمس. وحسب بيان الوضع الوبائي المحلي، الصادر الأحد، فقد واصلت العاصمة طرابلس تصدرها أرقام الإصابات والشفاء بواقع 380 حالات إصابة، و399 شفاء.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya