/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «السفارة الأمريكية»: «يونيسيف» نفذت حملة توعية لأهالي «سبها» من خطر «كورونا» - اخبار ليبيا
سبها طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

«السفارة الأمريكية»: «يونيسيف» نفذت حملة توعية لأهالي «سبها» من خطر «كورونا»

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

نقلت السفارة الأمريكية في ليبيا، عن أدم الدارزي من أعيان التبو – سبها، قوله: “نحن مسؤولون عن أنفسنا وأطفالنا وجيراننا وجميع الأقارب والأحباء. لذلك يجب على الجميع بذل قصارى جهدهم لحماية أنفسهم وأسرهم وجيرانهم من خلال اتباع الإجراءات الوقائية.”

السفارة الأمريكية، أضافت في بيان، اليوم الجمعة: “بدعم من مكتب المساعدة الإنسانية التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، قامت يونيسف ليبيا بالشراكة مع اللجنة العلمية العليا لمكافحة جائحة كورونا والمركز الوطني لمكافحة الأمراض ليبيا لزيادة الوعي و تقديم النصائح حول كيفية الوقاية من الفيروس لضمان الحد من انتشاره في ليبيا”.

الوسوم

طرابلس ليبيا

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya