/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ أعضاء من مجلس الدولة يرحبون ببياني المستشار صالح والسراج - اخبار ليبيا
ليبيا الان

أعضاء من مجلس الدولة يرحبون ببياني المستشار صالح والسراج

مصدر الخبر قناة ليبيا

رحب أعضاء من المجلس الأعلى للدولة ببياني رئيس مجلس النواب ورئيس المجلس الرئاسي، بشأن وقف إطلاق النار واستئناف المسار السياسي.

واعتبر الأعضاء في بيان لهم أن البيانين خطوة إيجابية وانتصار لإرادة السلام، داعين الأطراف السياسية الفاعلة، المحلية والإقليمية، إلى دعم هذا المسار، ومؤكدين على ضرورة إطلاق حوار سياسي شامل يفضي إلى توحيد السلطة التنفيذية والمؤسسات السيادية.

أعضاء مجلس الدولة شددوا على أن الحل الحقيقي للأزمة السياسية لا يكون إلا عبر سلطة تنفيذية موحدة، تشرف على عرض الدستور المصوت عليه من قبل هيئة الاستفتاء، ومن ثم الشروع في إجراء انتخابات تشريعية ورئاسية.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya