/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ “أمن زوارة”: ضبط متهم بالإتجار بالبشر والتحفظ على 66 مهاجرا - اخبار ليبيا
زوارة ليبيا الان

“أمن زوارة”: ضبط متهم بالإتجار بالبشر والتحفظ على 66 مهاجرا

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

أعلنت مديرية أمن زوارة، مساء الجمعة، التحفظ على 66 مهاجرًا من الجنسيات الآسيوية خلال مداهمة لشقة تابعة لشخص متهم بالمتاجرة بالبشر.

وقالت المديرية فى إيجاز صحفى، الجمعة،  إنه أثناء تتبع شخص متهم بالمتاجرة بالبشر، حيث يجمعهم وينقلهم إلى أوروبا عن طريق البحر، لوحظ جمع المتهم “ر.ع.أل” ليبي الجنسية كميات كبيرة من المواد الغذائية ومياه الشرب، وعند استيقافه والحديث معه ارتبك.

وأشارت المديرية، إلى أن المتهم اعترف بأنه يجمع المواد الغذائية والمياه لمهاجرين غير شرعيين تابعين له، يسكنون فى شقة في انتظار الوقت المناسب لركوب البحر. وأثر  ذلك داهمت قوة من مركز شرطة زواره الجنوبي التابع للمديرية الشقة ليجدوا بها 66 مهاجرًا من الجنسيات الآسيوية باكستان، وبنجلاديش.

وأوضحت المديرية أنه تم التحفظ عليهم ونقلهم إلى مركز إيواء موقت تابع لها إلى حين استكمال التحقيقات معهم ونقلهم إلى جهات الاختصاص، وهم جميعًا بصحة جيدة، لافتًا إلى التحقيق مع المتهم الرئيسى فى هذه العملية، واتخاد الإجراءات اللازمة حياله.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya