/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ بالتزامن مع زيارة وزير خارجية تركيا.. خالد المشري: قادرون على الحسم العسكري  - اخبار ليبيا
سرت عاجل ليبيا الان

بالتزامن مع زيارة وزير خارجية تركيا.. خالد المشري: قادرون على الحسم العسكري 

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

زعم القيادي الإخواني خالد المشري، رئيس المجلس الاستشاري، قائلًا: “نريد حلولا سياسية سلمية لكننا في ذات الوقت قادرون على الحسم العسكري”.

وواصل «المشري» مزاعمه، في خبر عاجل على قناة ليبيا الأحرار، التي تبث من تركيا وتعد أحد أبواق تنظيم الإخوان في ليبيا، “رصدنا خلال شهر واحد أكثر من 110 طائرة شحن عسكرية داعمة للمرتزقة في سرت والجفرة”.

وادعى «المشري»: أنهم يقومون برصد حركة المرتزقة قائلًا: “نرصد باستمرار حركة المرتزقة وعددهم وتنقلاتهم في المنطقة”.

وتتزامن تصريحات «المشري» مع استقبال فائز السراج، رئيس «حكومة الوفاق» غير الشرعية بطرابلس، صباح اليوم الخميس، وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، بمقر حكومته.

وكانت وزارة الخارجية التركية قد أعلنت في بيان، اليوم الخميس، أن وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو يقوم بزيارة عمل إلى ليبيا.

ومن جانبه زعم وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، أن هناك عرضا بتسليم مدينتي سرت والجفرة إلى «حكومة السراج»، مشيرا إلى أن المفاوضات مازالت مستمرة.

ووفقا للبيان يعتزم جاويش أوغلو لقاء نظيره المالطي إيفاريست بارتولو، في ليبيا لبحث التطورات الأخيرة في بلديهما وليبيا.

الوسوم

المشري وزير خارجية تركيا

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya