/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ عودة المياه تدريجيا إلى طرابلس - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

عودة المياه تدريجيا إلى طرابلس

مصدر الخبر ليبيا218

تعود المياه إلى مجاريها بشكل تدريجي لشبكة طرابلس وعدد من المناطق.

وجاءت هذه العودة بعد انقطاع للمياه تزامن مع انقطاع للكهرباء لساعات طويلة ودخول عدد من المدن حالة الإظلام التام.

وأكد جهاز النهر الصناعي منظومة الحساونة سهل الجفارة عبر صفحته بفيسبوك استمرار الزيادة التدريجية لمعدلات التدفق، مبينا في منشور آخر أن الشركة العامة للكهرباء نفذت أعمالا فنية ناجحة نتج عنها البدء بتشغيل حقول الآبار ومحطات الضخ وفتح صمامات التدفق.

وارتبط انقطاع المياه الأيام الماضية بشكل أساسي بانقطاع الكهرباء الذي أثر بشكل كبير في الحياة اليومية إضافة إلى تأثر جهاز النهر بعقبات عدة منها تعرض الآبار والحقول إلى التعديات والتخريب ما أدى إلى انقطاع المياه عن المدن في وسط وغرب ليبيا.

ولا يقل تأمين تدفق المياه إلى المدن الليبية أهمية عن الكهرباء، إذ يعتمد السكان في حياتهم اليومية عليهما وما يحتاجونه الآن هو استمرارية وصول المياه وبقاء الشبكة الكهربائية دون طرح أحمال لطالما مل منه الجميع.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya