/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ "العقوري" يدعو الأطراف السودانية للتهدئة والعودة للحوار السياسي - اخبار ليبيا
ليبيا الان

“العقوري” يدعو الأطراف السودانية للتهدئة والعودة للحوار السياسي

مصدر الخبر ليبيا218

عبّر رئيس للجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب، يوسف العقوري، عن قلق اللجنة حيال تطورات الأحداث الأخيرة التي شهدتها السودان، وتداعياتها على استقرار المنطقة ،داعياً السلطات المدنية والعسكرية في البلاد إلى التهدئة، والعودة للحوار السياسي؛ من أجل وضع حلّ لحالة الانسداد السياسي وتحقيق الاستقرار في البلاد.

ورأى “العقوري” أن التجارب السابقة في المنطقة تستلزم التمسك بالمسار الديمقراطي كخيار أمثل لتبادل السلطة، خاصةً في ظل التحديات الاقتصادية والأمنية والاجتماعية التي تشهدها، وهو ما يستوجب الابتعاد عن التصعيد وتكاثف الجهود، مؤكداً على وقوف ليبيا الكامل إلى جانب السودان.

جديرٌ بالذكر أن رئيس مجلس السيادة في السودان، عبد الفتاح البرهان، أعلن، في وقت سابق من الشهر الجاري، حالة الطوارئ في البلاد، وحلّ مجلس الوزراء ومجلس السيادة الذي كان يُشرف على الانتقال إلى حكم مدني.

 


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya