/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ بدعم نرويجي.. مشفى في"بوسليم" يستخدم الطاقة الشمسية - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

بدعم نرويجي.. مشفى في”بوسليم” يستخدم الطاقة الشمسية

مصدر الخبر ليبيا218

شهد “المركز الصحي مشروع الهضبة” بمحلة مشروع الهضبة الزراعي التابع لبلدية أبوسليم، تجهيز مبرد مركزي طبي لحفظ اللقاحات والأمصال، مزود بمنظومة الطاقة الشمسية والشاشة الذكية تكفي لاحتياجات هذا المبرد من الكهرباء- وفقاً لما أورده المجلس البلدي أبوسليم.

وتأتي هذه الخطوة لضمان سلامة وجودة اللقاحات خاصة لقاح فيروس كورونا، وفق المواصفات الطبية من حيث درجة الحرارة والتجميد على حسب نوع اللقاح أو المصل. وفق الدرجات المطلوبة، والتي تعمل بنظام الشاشة الذكية.

وأشار المجلس إلى أنه بصدد تركيب منظومة أخرى ومبرد آخر في إحدى المراكز الصحية بالبلدية، وهذه الخطوة ضمن دعم “المجلس النرويجي” المساهم في رفع الجهوزية للمراكز الصحية في نطاق “بوسليم”، إحدى كبريات التجمعات السكنية بالعاصمة طرابلس.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya