/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ اللافي يناقش مع لمجلس الأعلى للقضاء الرؤى القانونية الخاصة بإجراء الانتخابات في موعدها - اخبار ليبيا
ليبيا الان

اللافي يناقش مع لمجلس الأعلى للقضاء الرؤى القانونية الخاصة بإجراء الانتخابات في موعدها

ليبيا – أدى نائب رئيس المجلس الرئاسي عبد الله اللافي اليوم الأربعاء، زيارة للمجلس الأعلى للقضاء التقى خلالها رئيس المجلس، المستشار محمد الحافي، وأعضاء المجلس الأعلى للقضاء لمناقشة الرؤى القانونية الخاصة بإجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في موعدها.
اللافي أكد بحسب المكتب الإعلامي للمجلس الرئاسي أن القضاء هو الذراع القانونية للمجلس الرئاسي التي تساهم في ضمان أمن ليبيا واستقرارها.
بدوره، أشاد رئيس المجلس الأعلى للقضاء، بجهود المجلس الرئاسي الرامية لتسليم مقاليد الأمور في البلاد لمن يتفق عليه الليبيون، من خلال صناديق الانتخابات، ودعم المجلس الأعلى للقضاء لإجرائها في موعدها، ولكل الخطوات التي يتخذها المجلس الرئاسي في هذا الإطار.
اضغط لمشاهدة عرض الشرائح.
 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya