/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ السيسي يستعرض لوزير الخارجية السعودي ثوابت الموقف المصري تجاه ليبيا - اخبار ليبيا
ليبيا الان

السيسي يستعرض لوزير الخارجية السعودي ثوابت الموقف المصري تجاه ليبيا

بحث الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم الاثنين مع وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان آل سعود عددا من الملفات بينها الأوضاع في ليبيا.

وصرح المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية بسام راضي أن السيسي استعرض خلال اللقاء الذي جرى في القاهرة ثوابت الموقف المصري تجاه القضية الليبية، والسعي نحو تثبيت الموقف الحالي وتقويض التدخلات الخارجية ومحاربة العنف والجماعات المتطرفة والإرهابية، وذلك بهدف استعادة الأمن والاستقرار في البلاد وألا تتحول ليبيا إلى قاعدة ارتكاز للإرهاب تهدد الأمن الإقليمي وأمن القارة الأفريقية.

كما أكد السيسي في هذا الإطار أن التكاتف ووحدة الصف العربي واتساق المواقف يعتبر من أقوى السبل الفعالة لدرء المخاطر الخارجية عن الوطن العربي ككل.

من جانبه؛ أكد وزير الخارجية السعودي تطابق موقف بلاده مع الجهود المصرية الحالية لتسوية مختلف النزاعات بالمنطقة، مشدداً على تلاحم الأمن القومي المشترك لكلا البلدين، وأن مصر ستبقى دائماً الشريك المحوري للمملكة بالمنطقة.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya