/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «المنفي» يبحث مع «أردوغان» سبل إجراء الانتخابات وتفعيل المصالحة الوطنية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«المنفي» يبحث مع «أردوغان» سبل إجراء الانتخابات وتفعيل المصالحة الوطنية

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

التقى رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، الأربعاء، الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

وشارك في اللقاء وزير الدفاع التركي “خلوصي أكار” ووزيرة الخارجية بحكومة الوحدة “نجلاء المنقوش” ومندوب ليبيا لدى الأمم المتحدة “طاهر السني”.

وبحث الاجتماع، آخر المستجدات السياسية في ليبيا، وسبل تحقيق الاستحقاق الانتخابي في موعده، والعمل على تفعيل المصالحة الوطنية، كما تم خلال الاجتماع، التأكيد على أهمية تنفيذ جميع مخرجات مؤتمر جينيف.

كما ناقش الاجتماع عددا من القضايا، ذات الاهتمام المشترك، بما يعزز العلاقات الثنائية، بين البلدين الصديقين.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya