/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ ليبيا تشارك في اجتماع تنسيقي لأجهزة مجلس وزراء الداخلية العرب - اخبار ليبيا
ليبيا الان

ليبيا تشارك في اجتماع تنسيقي لأجهزة مجلس وزراء الداخلية العرب

مصدر الخبر بوابة الوسط

شارك رئيس مكتب الشرطة الجنائية العربية والدولية العميد عادل الشروي، اليوم الأربعاء، في الاجتماع التنسيقي السادس والثلاثين لأجهزة مجلس وزراء الداخلية العرب برئاسة الدكتور محمد بن علي كومان الأمين العام للمجلس.

وجرى خلال الاجتماع وفق بيان نشرته صفحة وزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية على «فيسبوك»، «مناقشة علاقات التعاون والتنسيق بين أجهزة المجلس، وكذلك تقرير عن أعمال اللجنة القانونية للملاحقة الجنائية لعام 2021، بالإضافة إلى الموضوعات المقرر بحثها في الدورة الـ(89) للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، والمشاركة في اللقاءات الإقليمية والدولية».

– ليبيا تشارك في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العرب

وفي ختام الاجتماع اتفق المجتمعون على «وضع توصيات هامة من شأنها تفعيل جوانب ومجالات التنسيق العملي بين أجهزة مجلس وزراء الداخلية العرب والدفع بالعمل نحو مزيد من التطوير والتفعيل، وتعزيز مسار العمل الأمني العربي المشترك».

شارك في الاجتماع «الشيخ خالد بن هلال المعمري الأمين العام المساعد، والهادي مجدوب مستشار الأمين العام، ومديرو المكاتب العربية المتخصصة، والأمين العام للاتحاد الرياضي العربي للشرطة، وممثل جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، وممثل المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الأنتربول) ورؤساء شعب اتصال المجلس أو ممثليهم في الدول الأعضاء»

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya