/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ طرابلس.. ندوة حول الهجرة غير القانونية بمشاركة هيئة الإغاثة - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

طرابلس.. ندوة حول الهجرة غير القانونية بمشاركة هيئة الإغاثة

مصدر الخبر ليبيا218

شاركت الهيئة الليبية للإغاثة والمساعدات الإنسانية مُمثّلةً في نائب رئيس لجنة الإدارة خالد المرغني، الثلاثاء، في ندوة الهجرة غير القانونية والأمن القومي، التي أقيمت بفندق كورونثيا بالعاصمة طرابلس، والتي شهدت تناول عدد من المحاور المتعلقة بالإطار القانوني في مواجهة الهجرة والتحدي الرباعي وعلاقته بها.

وشهدت الندوة مناقشة تأثير قرارات مجلس الأمن المتعلقة بالهجرة غير القانونية، وتأثير المنظمات الدولية الحكومية وغير الحكومية.

وتأتي الندوة في إطار التأكيد على الإحساس الوطني بالتهديدات الواقعية للهجرة غير القانونية على الأمن الليبي، خاصة فيما يتعلق بمسألة توطين المهاجرين في البلاد.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya