/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «الخارجية التركية»: سحب الثقة من حكومة الدبيبة لا يحقق الاستقرار - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«الخارجية التركية»: سحب الثقة من حكومة الدبيبة لا يحقق الاستقرار

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

ذكرت وزارة الخارجية التركية، أن قرار مجلس النواب، بسحب الثقة من حكومة الوحدة الوطنية، لن يسهم في تعزيز الاستقرار وعملية الانتقال السلمي في ليبيا.

وطالبت الخارجية التركية في بيان لها، عبر موقعها الرسمي، بضرورة أن تعمل حكومة الوحدة المؤقتة بكامل صلاحياتها حتى الانتخابات، كما هو مقرر في خارطة الطريق، من أجل تنظيم الانتخابات في الموعد المُحدد، وإدارة العملية الانتقالية بشكل جيد. ورأت أن بقاء حكومة الدبيبة، سيحافظ على الأوضاع الهادئة في البلاد، التي تعيش مرحلة حرجة للغاية في الوقت الراهن، داعية جميع الأطراف في ليبيا، أن تنحي جانبًا ما وصفتها بـ”صراعات المصالح”، والتركيز على الأولويات في ليبيا بشكل عام.

وجاء في ختام البيان: “سنواصل العمل من أجل الدفع بالعملية السياسية، التي يقودها الليبيون، بمساعدة الأمم المتحدة، ودعم الشعب الليبي الشقيق والحكومة الليبية”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya