/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ خلال توقيع مذكرة تفاهم بين الجانب الليبي والمصري..وزير المواصلات يؤكد على الاتفاق بتشكيل لجنة مشتركة لمعالجة الرسوم المفروضة من الجانبين - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

خلال توقيع مذكرة تفاهم بين الجانب الليبي والمصري..وزير المواصلات يؤكد على الاتفاق بتشكيل لجنة مشتركة لمعالجة الرسوم المفروضة من الجانبين

قال وزير المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية ” محمد الشهوبي ” أنه تم توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة المواصلات الليبية والطيران المدني المصري، والخاصة بإعادة تسيير الرحلات الجوية من مطار معيتيقة ومصراتة وبنينا إلى مطار القاهرة الدولي .

وأضاف بالقول: وذلك بسبب فتح أفاق اقتصادية ما بين الدولتين ، مؤكدا على أنه تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة لمعالجة الرسوم المفروضة من الجانبين على دخول المواطنين والتي سوف يتم العمل على إلغائها أو تخفيضها خلال الفترة القادمة ، بالإضافة إلى فتح مسارات جوية جديدة ما بين الطرفين في سبيل تقليل ساعات الطيران والتكلفة .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya