/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الحبري يجري اجتماعاً مع رئيس هيئة الرقابة الإدارية بالبيضاء لمناقشة مشروع نقل مياه النهر إلى عدد من المناطق - اخبار ليبيا
اقتصاد بنغازي ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

الحبري يجري اجتماعاً مع رئيس هيئة الرقابة الإدارية بالبيضاء لمناقشة مشروع نقل مياه النهر إلى عدد من المناطق

اجتمع رئيس هيئة الرقابة الإدارية بالبيضاء التابعة لمجلس النواب “عبد السلام الحاسي” مع محافظ مصرف ليبيا بالمركزي بالمنطقة الشرقية “علي الحبري” والذي يتقلد منصب رئيس لجنة استقرار بنغازي، وكذلك عميد بلدية المرج “وليد صلهوب” و”علي الأوجلي” المكلف عن جهاز إدارة النهر الصناعي.

وذلك للتحاور حول طريقة إكمال مشروع نقل مياه النهر إلى بلديات “المرج، الابيار، المليطانية والجانب الشرقي من مدينة بنغازي”، ومتابعة مراحله المتبقية والمشاكل التي تواجه العاملين به.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya