/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزير الصحة يفتتح مركز التطعيمات الثالث على مستوى ليبيا بمدينة مصراته. - اخبار ليبيا
بنغازي سبها طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان مصراتة

وزير الصحة يفتتح مركز التطعيمات الثالث على مستوى ليبيا بمدينة مصراته.

وزير الصحة يفتتح مركز التطعيمات الثالث على مستوى ليبيا بمدينة مصراته.

طرابلس 02 سبتمبر 2021 (وال) – اِفْتتح وزير الصحة الدكتور “علي الزناتي” صباح اليوم الخميس؛ مركز التطعيمات الثالث بمعرض مصراته الطبي، معلنًا بذلك انطلاق الحملة الوطنية الاستثنائية للتطعيم ضد فيروس كورونا بمدينة مصراته.

وحضر افتتاح المركز  ، مدير عام المركز الوطني لمكافحة الأمراض الدكتور ” حيدر  السائح ” وأعضاء  المجلس البلدي مصراته وإدارة الخدمات الصحية والمسؤولين بالقطاع الصحي بالمدينة.

وأكد الوزير خلال الافتتاح أن الهدف من الحملات الاستثنائية للتطعيم هو تكثيف عمليات التلقيح، والعمل على تبسيطها وتوسيع رقعتها، لكي يتسنى لجميع الراغبين مواطنين أو أجانب الحصول عليها والاستفادة منها بكل سهولة.

وكانت وزارة الصحة قد افتتحت المركز الأول للتطعيم في الحادي عشر من أغسطس بمدينة طرابلس، اعقبه افتتاح المركز الثاني في الخامس والعشرين من أغسطس بمدينة بنغازي، وسيتم الإعلان عن افتتاح المركز الرابع بمدينة سبها خلال الفترة القادمة  وذلك من اجل تسهيل والإسراع في تطعيم أكثر عدد ممكن من المواطنين والمقيمين في ليبيا.

وبحسب آخر الاحصائيات الواردة من المركز الوطني لمكافحة الأمراض فقد بلغ عدد متلقي الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا ( 1,076,642) ، وعدد متلقي الجرعة الثانية من اللقاح (61,562. (

..(وال)..

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya