/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزارة التربية والتعليم توقع اتفاقية تعاون مع شركة المدار الجديد لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة . - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

وزارة التربية والتعليم توقع اتفاقية تعاون مع شركة المدار الجديد لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة .

وزارة التربية والتعليم توقع اتفاقية تعاون مع شركة المدار الجديد لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة .

 طرابلس 02 سبتمبر 2021 (وال) – وقعت وزارة التربية والتعليم أمس بطرابلس اتفاقية تعاون مع شركة المدار الجديد لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.

ووقع الاتفاقية وزير التربية والتعليم “موسى المقريف”، ورئيس مجلس إدارة شركة المدار الجديد “عبد الخالق بن عاشور”.

وستقوم شركة المدار الجديد بموجب الاتفاقية بتوفير كل الدعم والامكانيات والوسائل المتاحة للطلبة التابعين لوزارة التربية والتعليم من فئة ذوي الاحتياجات الخاصة بكافة أنواعها، وتأهيلهم للاندماج في المجتمع ورفع مستوى تحصيلهم الأكاديمي والمعرفي وفق احتياج كل منهم لجعل العملية التعليمية أكثر يسراً وسهولة وكفاءة.

وأشاد ” المقريف” بجهود شركة المدار الجديد في دعم قطاع التعليم، انطلاقاً من مسؤوليتها المجتمعية، مؤكداً أن توقيع مثل هذه الاتفاقيات يُسهم في دعم جهود الوزارة وخطتها للنهوض بالعملية التعليمية وبناء الأجيال.

يُشار الى أن سريان الاتفاقية يبدأ منذ تاريخ توقعيها ويستمر العمل بها لمدة سنة قابلة للتجديد.

..(وال)..

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya