/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ نقابة المحامين: مستعدون لقيادة حوار محايد للوصول إلى الانتخابات - اخبار ليبيا
ليبيا الان

نقابة المحامين: مستعدون لقيادة حوار محايد للوصول إلى الانتخابات

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

أصدرت النقابة العامة للمحاميين بطرابلس، الأربعاء، بياناً طالبت فيه جميع الأطراف بضرورة التواصل وفتح حوار مباشر وصريح وبناء للوصول الى قاعدة دستورية توافق شأنها الجميع تعلن تمسكها وتأكيدها على إجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية في 24 ديسمبر 2021م.

وذكرت النقابة، في بيان لها: «نتابع بقلق حالة الجمود والانسداد السياسي بسبب تمسك جميع الأطراف مواقفهم الصلبة والمتعنتة بعدم التوافق على قاعدة دستورية من أجل الالتفاف على أهم أهداف ثورة الـ 17 فبراير المتمثلة في إقامة دولة القانون وتطبيق أسس الديمقراطية والتناول السلمي على السلطة والتهرب من الاستحقاق الانتخابي في 24 ديسمبر 2021».

وطالبت النقابة جميع الأطراف بضرورة التواصل وفتح حوار مباشر وصريح وبناء للوصول الى قاعدة دستورية توافق شأنها الجميع تعلن تمسكها وتأكدها على إجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية في وقتها المحدد من أجل سد الذرائع في وجه المتربعين على كراسي السلطة والمتربصين بوحدة الوطن وإبعاد شبح الحرب والفتنه بين أبناء الشعب الليبي الأبي”.

وتابعت: “النقابة العامة مستعدة ونقاباتها الفرعية التسعة في كل المدن والقرى اللييية لقيادة حوار صريح وشفاف ومحايد يقود لانتخابات ديمقراطية نزيهة ويوحد كلمة جميع الفرقاء السياسيين من خلال صناديق الاقتراع والابتعاد عن سياسة التهديد والتخوين وإعادة أهلنا وبلادنا الى المربع الأول الذي راح ضحيته خيرة شبابنا”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya