/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ سفارة نيجيريا: لن نترك مواطنينا عالقين في ليبيا - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

سفارة نيجيريا: لن نترك مواطنينا عالقين في ليبيا

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

رحّلت نيجيريا الدفعة الثانية من مواطنيها المحتجزين بمراكز إيواء المهاجرين في العاصمة طرابلس، البالغ عددهم 107 مهاجرين تقطعت بهم السبل داخل ليبيا.

وقال القائم بأعمال سفارة نيجيريا في ليبيا كبيرو موسى، لوسائل الإعلام المحلية في أبوجا، إن معظم العائدين من ضحايا الاتجار بالبشر وصلوا بالفعل إلى مطار نامدي أزيكيوي الدولي في العاصمة النيجيرية.

وأضاف: “نسعى لضمان عدم ترك أي نيجيري عالق أو تعرض لمعاملة غير إنسانية، وسنُقدم المساعدة القنصلية المعتادة لمستحقيها في الظروف الصعبة التي يعيشون فيها على الأراضي الليبية”.

ورحّلت نيجيريا عشرات المهاجرين من ليبيا خلال الأيام القليلة الماضية، وكان من بينهم أبناء مقاتلي تنظيم داعش المقتولين في ليبيا.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya