/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ أنباء عن بلاغ بوجود عناصر إرهابية في الوطية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

أنباء عن بلاغ بوجود عناصر إرهابية في الوطية

مصدر الخبر ليبيا218

كشف مستند متداول، لم تتأكد 218 من صحته، عن مراسلة من مكتب إنتربول تونس، بشأن اعتزام 100 عنصر إرهابي موجودين بقاعدة الوطية، التسلل إلى تونس.

وجاء في المستند الذي حمل توقيع وزير الداخلية خالد مازن: “أفادنا رئيس مكتب الشرطة الجنائية العربية والدولية بأنه أخطر بموجب برقية وردت إليه من إنتربول تونس فحواها: توفر معلومات لديهم باعتزام حوالي 100 عنصر إرهابي متواجدين في القاعدة الجوية الوطية، التسلل إلى تونس”.

وطالب وزير الداخلية على ضوء البرقية المتداولة، باتخاذ ما يلزم من إجراءات وتكثيف عمليات البحث وجمع المعلومات؛ لإحباط أية مخططات تحاك للقيام بأية عمليات إرهابية.

يشار إلى أن المكاتب الإعلامية بوزارة الداخلية لم تُوضح حتى الآن، صحة المستند المتداول.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya