/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ "العبّار" يُبدي استعداد وزارة النفط لطرح مشروعات للاستثمار - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

“العبّار” يُبدي استعداد وزارة النفط لطرح مشروعات للاستثمار

مصدر الخبر ليبيا218

أبدى وكيل وزارة النفط لشؤون الإنتاج رفعت العبار استعداد الوزارة لطرح مشروعات للاستثمار في مجال النفط والغاز بالمؤتمرين المزمع انعقادهما خلال الأشهر المقبلة في تكساس وطرابلس، مثمنا تصريحات رئيس حكومة الوحدة الوطنية مع وكالة بلومبيرغ في هذا الشأن .

وأكد العبار على استعداده -بصفته رئيسا للجنة الفنية لقطاع النفط والغاز المشكلة بقرار مجلس الوزراء- لتنفيذ ما يوكل إليه في هذا الشأن وتقديم البرامج والمقترحات ، معتبرا أن ما صرح به رئيس الحكومة خطوة في الاتجاه الصحيح لتطوير قطاع النفط والغاز وتنميته والاستفادة من الثروات بشكل يخدم الأهداف الاقتصادية والتقنية ، ويساهم في رفع معدلات الإنتاج وإحداث تنمية صناعية واقتصادية ذات مردود إيجابي للدولة الليبية.

يشار إلى أن وكالة بلومبيرغ أجرت مقابلة الاربعاء مع رئيس حكومة الوحدة الوطنية اطلعت 218 عليها قال فيها إن ” ليبيا ستقدم مشروعات للاستثمار في مؤتمرين للنفط والغاز نهاية العام أحدهما في تكساس والآخر في طرابلس ”

وتأتي تصريحات الدبيبة مع إعلان المؤسسة الوطنية للنفط تحقيق أرباح قياسية من إيرادات بيع النفط الخام عن شهر يوليو تجاوزت الملياري دولار.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya