/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ واشنطن تؤكد لمجلس النواب رفضها للتدخلات العسكرية الأجنبية - اخبار ليبيا
سرت ليبيا الان

واشنطن تؤكد لمجلس النواب رفضها للتدخلات العسكرية الأجنبية

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

محادثة هاتفية بين السفير الأمريكي ورئيس مجلس النواب

أخبار ليبيا24

أكّد السفير الأمريكي لدى ليبيا، ريتشارد نورلاند، اليوم الخميس، في اتصال هاتفي مع رئيس مجلس النواب، المستشار عقيلة صالح، رفض الولايات المتحدة لكافة التدخلات العسكرية الأجنبية في ليبيا ودعمها الكامل للحوار الذي تيسّره الأمم المتحدة.

وقالت السفارة، إن السفير نورلاند تحدّث هاتفيا مع رئيس مجلس النواب عقيلة صالح حول دعم سيادة ليبيا وتمكين المؤسسة الوطنية للنفط من استئناف عملياتها على الصعيد الوطني، والتوصل إلى حلّ سلمي تفاوضي للصراع الليبي بدءًا بتهدئة الوضع حول سرت والجفرة.

وأضافت، أن السفير أكّد لرئيس مجلس النواب رفض الولايات المتحدة لكافة التدخلات العسكرية الأجنبية في ليبيا، ودعمها الكامل للحوار الذي تيسّره الأمم المتحدة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya