/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «الصحة»: توسيع الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس كورونا بطرابلس وبنغازي - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

«الصحة»: توسيع الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس كورونا بطرابلس وبنغازي

مصدر الخبر بوابة الوسط

أعلنت وزارة الصحة بحكومة الوحدة الوطنية الموقتة، عن توسيع برنامج الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس كورونا، بمدينتي طرابلس وبنغازي. ووفق بيان للوزارة اليوم، سيتم توسيع البرنامج في باقي المدن الأخرى خلال الفترة المقبلة.

وبحسب البيان، يتم تجهيز 60 محطة تطعيم ضد كوفيد 19 بالمدينة الرياضية بطرابلس، بأحدث المواصفات العالمية المعتمدة وذات تقنية إلكترونية، على مستوى شمال إفريقيا.

– الصحة: وصول 100 ألف لتر أكسجين سائل من مصر

وأكدت الوزارة أن هذا التجهيز  يحدث تحت الإشراف المباشر لوزير الصحة الدكتور علي الزناتي، مع مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية ضد الانتشار الواسع للفيروس.

ولفت الوزارة إلى أن اللقاح المعتمد حاليا بهذه المحطات هو اللقاح الصيني سينوفارم.

والإثنين، أعلنت وزارة الصحة وصول ثاني شحنة من إمدادات الأكسجين السائل، التي تقدر بـ100 ألف لتر إلى المنطقة الغربية قادمة من مصر، لحل مشكلة نقص الأكسجين بمراكز العزل، خاصة بالمنطقة الغربية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya