/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ البعثة الأممية: ندعم آليات التصدي للعنف ضد المرأة وزيادة مشاركتها السياسية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

البعثة الأممية: ندعم آليات التصدي للعنف ضد المرأة وزيادة مشاركتها السياسية

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

نظمت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، ندوة عبر الإنترنت، حول العنف ضد المرأة أثناء الانتخابات، بدعم من بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وهيئة الأمم المتحدة للمرأة.

وبحسب بيان صادر عن البعثة الأممية، فإن الندوة حضرها وزير الدولة للاتصالات والشؤون السياسية وممثلو مجموعة واسعة من الخبراء والمنظمات المحلية والدولية.

ورحبت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، بتوصيات المشاركين حول كيفية التصدي للعنف ضد المرأة وزيادة مشاركتهن السياسية.

كما ترحب البعثة، بالالتزام الذي عبر عنه وزير الدولة للاتصالات والشؤون السياسية الذي يترأس لجنة حكومة الوحدة الوطنية لدعم الانتخابات لحماية وتعزيز مشاركة المرأة في الانتخابات المقبلة.

وتابع البيان:” سيواصل فريق الدعم الانتخابي التابع للبعثة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وهيئة الأمم المتحدة للمرأة العمل بشكل وثيق مع المفوضية الوطنية العليا للانتخابات لزيادة مشاركة المرأة في الحياة السياسية في ليبيا.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya