/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الحكومة الليبية تدعو إلى تطوير “الكورنيش” وصيانة الجسور التي دمرها الإرهابيون في بنغازي - اخبار ليبيا
بنغازي ليبيا الان

الحكومة الليبية تدعو إلى تطوير “الكورنيش” وصيانة الجسور التي دمرها الإرهابيون في بنغازي

بنغازي-العنوان

أصدر رئيس مجلس وزراء الحكومة الليبية عبد الله الثني، اليوم الثلاثاء، التعليمات بالعمل على متابعة تطوير الممشى البحري لمدينة بنغازي “الكورنيش”، باعتباره متنفسًا لسكان المدينة وباعتباره الواجهة الحضرية البحرية للمدينة.

وجاءت تعليمات رئيس مجلس الوزراء، خلال اجتماع عقده في مكتبه بديوان رئاسة مجلس الوزراء في بنغازي، مع رئيس المجلس التسييري لبلدية بنغازي المهندس صقر بوجواري.

كما أصدر الثني تعليماته؛ بمواصلة العمل على تطوير المدخل الشرقي لمدينة بنغازي، مطالبًا بضرورة الإسراع في صيانة الجسور التي تعرضت للتدمير على أيدي الجماعات الإرهابية إبان سيطرتها على المدينة.

واطلّع الثني خلال الاجتماع، على أعمال التطوير والصيانة الموكلة لبلدية بنغازي، مؤكدًا في الوقت ذاته على ضرورة تصميم مخطط حضري جديد للبلدية، يُراعي مشكلة المختنقات المرورية ويُعالجها.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة العنوان الليبية

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya