/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ النائب العام يطالب «الداخلية» ببذل المزيد من الجهد والعمل - اخبار ليبيا
ليبيا الان

النائب العام يطالب «الداخلية» ببذل المزيد من الجهد والعمل

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

قام النائب العام، الصديق الصور، بزيارة إلى مقر الإدارة العامة للعمليات الأمنية، التابعة لوزارة الداخلية.

وقال بيان صادر عن وزارة الداخلية: “كان في استقباله، وكيل وزارة الداخلية للشئون العامة، عميد محمود سعيد ومدير الإدارة العامة للعمليات الأمنية، عميد علي النويصري، ومدراء الإدارات ورؤساء الفروع والمكاتب بالإدارة”.

وأضاف البيان “أطلع النائب العام على كافة مناشط الإدارة، مثنياً على الجهود الكبيرة التي تبذل من قبل أعضاء الإدارة في سبيل تحقيق الأمن من خلال الضبطيات التي أحيلت للنيابة العامة، مطالباً ببذل المزيد من الجهد والعمل”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya