/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ عقيلة من المغرب: لا حل لقضية الشعب الليبي إلا عبر الانتخابات وتوحيد مؤسسات الدولة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

عقيلة من المغرب: لا حل لقضية الشعب الليبي إلا عبر الانتخابات وتوحيد مؤسسات الدولة

مصدر الخبر بوابة الوسط

قال رئيس مجلس النواب عقيلة صالح إنه «لا حل لقضية الشعب الليبي إلا عبر الانتخابات المقررة في الرابع والعشرين من ديسمبر المقبل، وتوحيد مؤسسات الدولة تحت شرعية محلية ودولية»، وأضاف «لدينا عراقيل في ليبيا ونحاول التغلب عليها».

وأشار خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة في الرباط، الخميس، إلى «ضرورة إجراء الانتخابات في تاريخها»، مشيرا إلى أن «الشعب الليبي هو من سيختار من سيحكمه عبر الانتخابات في الموعد المحدد».

ونوه عقيلة صالح إلى لدور المحوري الهام للمغرب في حل الأزمة الليبية ، وقال «المغرب لها ثقل ومتابعة دولية وتعرف وجهة نظرنا في حل الأزمة الليبية عبر الانتخابات، ونعول كثيرا على دور المغرب ومكانته الدولية لدعم الشعب الليبي »، وأضاف «نؤكد التزامنا لما وقع في بوزنيقة». 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya