/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المتحدث باسم الخارجية الأمريكية : المهم في تجمع برلين 2 هو مناقشة كيفية إحراز تقدم بشأن المرتزقة والقوات الأجنبية . . - اخبار ليبيا
خليفة حفتر طرابلس ليبيا الان

المتحدث باسم الخارجية الأمريكية : المهم في تجمع برلين 2 هو مناقشة كيفية إحراز تقدم بشأن المرتزقة والقوات الأجنبية . .

المتحدث باسم الخارجية الأمريكية : المهم في تجمع برلين 2 هو مناقشة كيفية إحراز تقدم بشأن المرتزقة والقوات الأجنبية . .

واشنطن 24 يونيو 2خ21 م (وال) ــ اعتبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية نيد برايس أن مؤتمر برلين 2 بشأن ليبيا حقق أهداف جميع الأطراف الحاضرة، في موضوع القوات الأجنبية .

وقال برايس في المؤتمر الصحفي اليومي الذي عقده بالوزارة الليلة البارحة  : (الشيء المهم بشأن قضية القوات الأجنبية هو أنه بالإضافة إلى كل ما حدث في هذا التجمع بالذات ، كانت هناك بعض المناقشات جارية لفترة من الوقت حول كيفية إحراز تقدم في اخراج المرتزقة والمقاتلين الأجانب، ومعظم الأطراف الأجنبية ) . 

وأضاف قائلا : و ( كل الأطراف الأجنبية – تدرك أن محاولة تحقيق أهدافها بالوسائل العسكرية لن تنجح. وأولئك الذين دعموا حفتر فشلوا. لذا فهم جميعًا ملتزمون الآن بالعملية السياسية) ، مؤكدا ان الولايات المتحدة تأخذ هذه القضية على محمل الجد ، وتضفي نفوذها الدبلوماسي بشأنها.

…(وال)…

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya