/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مسؤول أمريكي : نستعد لفرض عقوبات جديدة على روسيا. - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

مسؤول أمريكي : نستعد لفرض عقوبات جديدة على روسيا.

مسؤول أمريكي : نستعد لفرض عقوبات جديدة على روسيا.

واشنطن 20 يونيو 2021 (وال)- قال مساعد الرئيس الأمريكي لشؤون الأمن القومي “جيك سوليفان” اليوم الأحد ، إن بلاده تستعد لفرض عقوبات جديدة على روسيا ، على خلفية الوضع المتعلق بالمدون “أليكسي نافالني”.

   وأوضح “سوليفان” في حديث لقناة “سي إن إن” أنه  “من المهم أن يفهم مشاهدوكم أننا فرضنا عقوبات على روسيا بعد تسميم أليكسي نافالني… ونحن نعد حزمة أخرى من العقوبات التي سيتم فرضها أيضا بسبب ذلك”.

   وأضاف أن الولايات المتحدة ستواصل فرض عقوبات على الشركات الروسية التي تبني خط الغاز “السيل الشمالي-2”.

   وهذه هي المرة الأولى التي تتحدث فيها واشنطن عن عزمها فرض عقوبات جديدة على موسكو منذ انتهاء القمة الأخيرة بين الرئيسين “بوتين” و”بايدن” في جنيف.

   ..(وال)..

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya