/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ حراك اهالي الجفرة ينظم ورش عمل توعوية حول الانتخابات. - اخبار ليبيا
الجفرة طرابلس ليبيا الان

حراك اهالي الجفرة ينظم ورش عمل توعوية حول الانتخابات.

حراك اهالي الجفرة ينظم ورش عمل توعوية حول الانتخابات.

الجفرة 19 يونيو 2021 (وال) – شرع حراك اهالي الجفرة ومقره مدينة هون بتنظيم ورش عمل مصغرة وحلقات نقاش موسعة حول الاستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر تشمل الفقهاء وزلة وهون وودان وسوكنة .

   واستهلت اعمال هذا البرنامج بلقاء مع شباب ووجهاء واعيان وفاعليات أهالي الفقهاء بحلقة نقاش تناولت أهمية الاسراع بالتسجيل للمشاركة في الانتخابات المحلية والانتخابات العامة استعدادا للمرحلة القادمة والاختيار الامثل لمترشحيهم من القادرين على ايصال صوتهم وتحقيق مطالبهم ، والمشاركة في بناء وارساء دولة القانون والمؤسسات .

   واوضح منسق عام الحراك ” مفتاح أبودية ” لمراسل وكالة الانباء الليبية بالجفرة بان فريق العمل المكلف اطلع عن كثب على معاناة اهالي الفقهاء والمختنقات التي تعاني منها البلدة في ظل الغياب التام للمؤسسات الرسمية.

وأشار  ” أبودية ”  الى عدم وجود أي فرع للمصارف في المنطقة الامر الذي يضطر المواطن الى قطع مسافة (240) كيلومتر لسوكنة او هون للحصول على احتياجاته من السيولة المالية اضافة الى تدني مستوى الخدمات الصحية بشكل عام .

   وأكد  منسق الحراك بان الفقهاء تمر بمأساة انسانية تحتاج فيها الى تقديم كافة الامكانيات والاحتياجات الضرورية للمواطن .

   …( وال – الجفرة ) ..

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya