/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ بدعوة إيطالية.. عقيلة صالح يزور روما لبحث التطورات الليبية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

بدعوة إيطالية.. عقيلة صالح يزور روما لبحث التطورات الليبية

مصدر الخبر ليبيا218

يصل رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح، إلى روما، الخميس، بدعوة من السلطات الإيطالية.

وأوضح المتحدث باسم رئيس مجلس النواب، فتحي المريمي، لموقع Formiche، أن عقيلة صالح سيبحث مع رئيس مجلس النواب الإيطالي روبيرتو فيكو، ووزير الخارجية دي مايو، مواضيع تتعلق بـ”أوجه التعاون بين البلدين في مختلف المجالات، فضلاً عن آخر التطورات على الساحة السياسية في ليبيا”.

وأعلن عقيلة صالح، الأربعاء، “رفضه التام لكافة محاولات العرقلة بقصد تأجيل الانتخابات عن موعدها المحدد في 24 ديسمبر 2021”.

وأوضح عقيلة صالح، خلال استقباله رئيس مجلس المفوضية العليا للانتخابات الدكتور عماد السايح، في القبة، أنه من بين محاولات العرقلة “الدفع بمسودة الدستور المثيرة للجدل للاستفتاء، أو القفز بين مسارات التسوية السياسية لفرض شروط الهدف منها المماطلة وإرباك الأوضاع السياسية لتحقيق هدف التأجيل”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya