/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مفوضية اللاجئين: انقاد 1000 مهاجر قبالة الشواطئ الليبية وإعادتهم إلى ليبيا - اخبار ليبيا
الزاوية طرابلس ليبيا الان

مفوضية اللاجئين: انقاد 1000 مهاجر قبالة الشواطئ الليبية وإعادتهم إلى ليبيا

قالت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يوم الأحد إن أكثر من 1000 مهاجر غير شرعي قد أعيدوا إلى ليبيا.

وكتبت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين على موقع تويتر؛ أنه تمت إعادة أكثر من 1000 شخص في عمليتين في الزاوية وثلاثة آخرين في طرابلس .

وأوضحت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين: قدمت المفوضية ولجنة الإنقاذ الدولية المساعدة الطبية والغذاء والمياه لجميع الناجين قبل أن يتم احتجازهم من قبل السلطات الليبية .

ينتهي الأمر بالمهاجرين الذين يتم إنقاذهم في مراكز استقبال مكتظة في جميع أنحاء ليبيا وسط دعوات دولية متكررة لإغلاقها.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya