/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ بكفاءات وطنية .. صيانات ناجحة في حقل السرير - اخبار ليبيا
ليبيا الان

بكفاءات وطنية .. صيانات ناجحة في حقل السرير

مصدر الخبر ليبيا218

تمكنت فرق الصيانة بحقل السرير النفطي من تحديد وصيانة عطل في خط الكهرباء المُغذى من المجمع (1) لمحطة وقود السرير.

وقام قسم صيانة الأنابيب وقسم النقل بحقل السرير النفطي، بإتمام عملية تغيير جزء بطول 30 متر من خط دخول الخام إلى فاصلات الأملاح (30 بوصة)، وتمكن الفنّيون من تغيير عدة أجزاء من خطوط متفرقة داخل مناطق الإنتاج، كالمجمع الرئيسي والمجمعات الفرعية، وتغيير مسافة 30 متر من خط خروج الزيت من أوعية إزالة الأملاح بقطر 30 بوصة ، بالإضافة لتغيير مسافة 15 متر من خط دخول غاز الوقود إلى محطة توليد الكهرباء بالمجمع الرئيسي بقطر 8 بوصة.

واثنى رئيس لجنة إدارة شركة الخليج العربي للنفط محمد بن شتوان على مجهودات الفنيين ومدى اتقانهم لعملهم، والدقة في أخذ القياسات وأعمال اللحام، والمحافظة على إنجاز العمل في أسرع وقت ممكن.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya